<6/23付>【重要なお知らせ】キャンパスへの立入禁止について

麗澤大学(本カレッジ)では、政府による緊急事態宣言は解除となりましたが、感染拡大防止のため、原則キャンパスへの立ち入り禁止を継続いたします。

キャンパスへの立ち入り禁止期間は、現在の状況を踏まえ、「終息し安全に学校生活が送れるまで」といたします。
詳しい日程は決まり次第、別途告知いたします。

*お電話でのお問い合わせへの対応が難しい場合がございます。
こちらよりメールにてお願い致します。

皆さまには、引き続きご自身や周りの方の感染防止に細心の注意を払っていただき、この困難にともに力を尽くして立ち向かってまいりましょう。キャンパスで皆さんと笑顔で学びあえる日をスタッフ一同心待ちにしております。
今しばらくご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。