【WEB申込再開!】2022年度後期 特別講演会・生涯学習講座

2022年度 後期 特別講演会・生涯学習講座に数多くのお申し込みを賜りまして、誠に有難うございました。

一次申込締切日(8/29)までにお申し込みくださった皆様には、9月10日頃までにお申し込みの結果(払込取扱票等)をお届け予定です。
また、webサイト「会員ログイン」より、ログイン後の「マイページ」内にある「受講履歴の確認」でも申込結果をご自身でご確認いただけます。

満員御礼・開講中止 以外で、定員に空きがある講座の二次申込受付をスタートしました。
「受付中」表記の講座は、WEBからもお申込み可能です。
「事務室にお問い合わせください」表記の講座につきましては、お手数ですが麗澤オープンカレッジ事務室にご連絡ください。

定員に達し次第、受付終了となる先着順です。

講座の雰囲気や語学レベルについてご不安な場合は、お申込み前に一度事務室にお問い合わせください。
皆さまのお申し込みをお待ちしております。

後期の感染対策等については、以下もあわせてご確認ください。

----------------------------------------------------------------------------
★9月の窓口休業日について★
9月3日(土)・10日(土)・17(土)・24日(土)
※オープンカレッジの休業日は、毎週日曜・月曜と祝日、別途大学の指定する日となります。