「第4弾!大学公開講座受講体験レポート」大募集!!

セカンドアカデミー株式会社主催

コロナ禍だって、学びたい!
新たな時代、あなたの気づき、まなびを教えてください。

大学公開講座を多数掲載されているセカンドアカデミーにて、皆さまの受講体験レポートを大募集しています。
セカンドアカデミーホームページ上にレポートが掲載されますと1件につき、5,000円の図書カードが贈呈されます。
奮ってご応募ください。

【募集概要】
受講体験レポート提出期間
提出期間:2021年11月8日(月)~2022年3月31日(木)

賞品
図書カード5,000円
※受講体験レポートの要件に合致して、セカンドアカデミーに掲載用として採用された場合。

受講体験レポートの要件
①セカンドアカデミー掲載校※の2021年開催の公開講座であること。
※本カレッジは、掲載校です。
②内容:受講目的、受講して良かったこと、受講後の変化などをレポートしてください。
③文字数1,200文字~2,000文字。
④ワード、または、テキストエディターのデータとして提出してください。
⑤大学や講師に対する誹謗・中傷や、公序良俗に反する表現は避けてください。
⑥関連する写真1枚以上(他の受講生が特定される画像は控えてください)を添付ください。
⑦実名(またはニックネーム)+性別+年代での掲載となります。

応募から贈呈までの流れ
①以下のフォームに必要事項を記入してご送信ください。体験レポート(ワード等)は別途返信メールで記載するe-mailアドレス宛にご送信ください。
②セカンドアカデミー事務局にて、体験レポートを審査します。
受講体験レポートの要件に合致して、セカンドアカデミーに掲載用として採用する場合、もれなく5,000円の図書カードを贈呈します。
要件に合致しない場合は、その旨、投稿者に返信します。再投稿にチャレンジしてください。
③審査結果に応じて、図書カードを郵送します。

※過去の受講者体験レポート(参考)

<セカンドアカデミーレポート募集サイト>